Reboceros empató y le roba la victoria 11 al hilo a Tampico Madero

La escuadra rebocera llegó a 11 unidades

Si bien es cierto que el Club Deportivo y Social Tampico Madero terminó invicto su participación en el torneo regular del Clausura 2023, no pudo culminar con 10 victorias al hilo, ya que, en este último juego, se limitó a empatar 1-1 ante Reboceros de La Piedad.

Así que el cuadro michoacano fue el único equipo que no fue derrotado por la Jaiba Brava, oncena que terminó con nueve victorias por un empate y asegurar el superliderato con 29 puntos.

Aunque en la Jornada 11 y última del campeonato no verá acción, ya no habrá equipo alguno que lo pueda superar en unidades.

Por su parte, la escuadra rebocera llegó a 11 unidades y ahora buscará cerrar dignamente su participación de esta campaña la siguiente semana.

En cuanto al partido, al conjunto celeste le costó mucho trabajo lograr la igualada porque los de casa tomaron la delantera a los 13 minutos con anotación de Francisco Medina y pese a los intentos por conseguir el gol, este se le negaba a los tampiqueños.

Ya fue en la parte complementaria, es decir a los 61 minutos que lograron el 1-1 y fue obra de Rubén Domínguez y con ello, Tampico Madero cierra su participación, esperando saber cuál será su primer enemigo a encarar en los Cuartos de Final de la Liguilla.

Fuente: Página de la Liga Premiere/Staff Magazine